Вы находите на странице Кабачки по-домашнему готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кабачки по-домашнему.
"Простое универсальное блюдо с оригинальным вкусом - тушеные кабачки со сметаной."
Очистить кабачок от кожуры. Нарезать кабачок на не очень толстые кружочки. Затем поперчить, посолить. Отдельно тщательно взбить яйца.
Приступаем к жарке кабачков. Каждый ломтик хорошо обвалять в муке.
Затем окунуть его целиком во взбитые яйца.
Жарить на разогретой заранее сковородке на среднем огне, не жалея растительного или оливкового масла, до золотистого цвета (примерно 1-2 минуты с каждой стороны.)
Пока готовые кабачки остывают, сделать сметанную смесь. Смешать сметану, чеснок и зелень, добавить соль, перец по вкусу.
Вылить 1/4 часть сметанной смеси в глубокий противень и сверху выложить 1/3 часть остывших кабачков. Таким образом сформировать три слоя, поливая каждый из них сметанной смесью.
Поставить в разогретую до 180`С духовку на 15-20 минут. Подавать горячими. Приятного аппетита!:)
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.