пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Кабачки по-домашнему готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кабачки по-домашнему.


Кабачки по-домашнему


"Простое универсальное блюдо с оригинальным вкусом - тушеные кабачки со сметаной."


Ингредиенты рецепта

  • 1 средний кабачок
  • соль, свежемолотый перец, приправы (по вкусу)
  • 3 яйца
  • 2 стакана муки
  • 2 стакана (1 стакан - 200мл) сметаны (лучше жидкой)
  • зелень (петрушка, укроп)
  • 4-5 средних зубчиков чеснока
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления рецепта

Очистить кабачок от кожуры. Нарезать кабачок на не очень толстые кружочки. Затем поперчить, посолить. Отдельно тщательно взбить яйца. Приступаем к жарке кабачков. Каждый ломтик хорошо обвалять в муке. Затем окунуть его целиком во взбитые яйца. Жарить на разогретой заранее сковородке на среднем огне, не жалея растительного или оливкового масла, до золотистого цвета (примерно 1-2 минуты с каждой стороны.) Пока готовые кабачки остывают, сделать сметанную смесь. Смешать сметану, чеснок и зелень, добавить соль, перец по вкусу. Вылить 1/4 часть сметанной смеси в глубокий противень и сверху выложить 1/3 часть остывших кабачков. Таким образом сформировать три слоя, поливая каждый из них сметанной смесью. Поставить в разогретую до 180`С духовку на 15-20 минут. Подавать горячими. Приятного аппетита!:)


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.