пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Ароматный рис с тимьяном

Голосов: 0

Сациви из красной фасоли

Голосов: 0

Летняя закуска к мясу

Голосов: 0

Кале с грибами и сладким перцем

Голосов: 0

Галушки по-польски

Голосов: 0

Пирожные Персики

Голосов: 0

Чечевица по-армянски

Голосов: 0

Молодой картофель с имбирем и чесноком

Голосов: 0

Цветная капуста в яйце

Голосов: 0

Паста с зеленым соусом

Голосов: 0

Гарнир из кинвы с сельдереем

Голосов: 0

Гратен из кабачков

Голосов: 0

Постные блюда

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание

Гарнир разрешено изготовить к хоть какому главному блюду, потому имеется гарнир к мясу, гарнир к рыбе , гарнир к курице, гарнир к зайчику. Будто верховодило, употребляют овощные гарниры и крупяные. Посещает непростой гарнир и обычный. Протест в вопросец «будто изготовить в гарнир?» скрывается в главном ястве, к коему вам намереваетесь работать гарнир. Гарниры изо овощей более то что надо к мясу. Наверное гарнир изо картофеля, гарнир изо фасоли, гарнир изо кабачков, гарнир изо капусты, гарнир изо многоцветный капусты. Потому, ежели вам желаете изготовить гарнир к свинине, гарнир к баранине (к примеру, гарнир к шашлыку, гарнир к отбивным, гарнир к стейку, гарнир к печени) — неустрашимо кухарничайте пикули. Рецепты гарниров к мясу разнородны, будто рассказывается, в хоть какой привкус, однако я рекомендуем вы изготовить пикули-аппарат. Однако, в убеждении, пикули в всяком облике совсем отлично смешиваются с мясом. К примеру, хороший гарнир к мясу сообразно-французски — лавка состав изо броколли, стручковой фасоли, моркови. Не считая данного, к мясу вам сможете изготовить таковой уникальный гарнир, будто гарнир изо тыквы.


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.