Вы находите на странице Галушки по-польски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Галушки по-польски.
"Очень легко приготовить. Если подать со сметаной и сахаром - понравится детям, а если с соусом (например, из шампиньонов) - взрослым."
Картофель отварить в подсоленой воде. Пока будет еще теплый, потолочь в пюре. Всыпать крахмал и добавить в кастрюлю яйцо. Тщательно перемешать до однородной массы. Примечание: тесто не может прилипать к рукам - если будет липким, нужно добавить немного больше крахмала. В большой кастрюле вскипятить воду без соли. Из теста сформировать шарики размером с грецкий орех, выравнить, и большим пальцем сделать в них маленькие ямочки. Бросать партиями в кипяток, аккуратно перемешать, чтобы не прилипали ко дну. Когда всплывут, вынуть шумовкой и подавать с любым соусом или сметаной с сахаром.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.