пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Сациви из красной фасоли готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Сациви из красной фасоли.


Сациви из красной фасоли


"Отварная красная фасоль с ореховым соусом. Можно подавать как в горячем так и в охлажденном виде.
"


Ингредиенты рецепта

  • 1 стакан сухой фасоли
  • 1 большая луковица
  • растительное масло
  • 1 стакан грецких орехов
  • 2 зубчика чеснока
  • кинза
  • 1 ст.л. хмели сунели
  • соль, перец по вкусу
  • 3 ст.л. винного уксуса
  • 1 стакан куриного бульона

Способ приготовления рецепта

Фасоль промыть, залить водой иоставить на ночь. Затем слить воду, налить новой и варить 2 часа, в подсоленой воде. Пока варится фасоль приготовить соус. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук. Орехи прокрутить через мясорубку с чесноком и зеленью. Добавить хмели-сунели, соль, перец и уксус. Влить бульон, перемешать, чтобы соус стал однородным. Поставить соус на огонь и довести до кипения. Готовую фасоль залить соусом. Дать настояться 2-3 часа. Подавать блюдо охлажденным, посыпав свежей кинзой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.