Вы находите на странице Зимний кабачок с луком и орехами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Зимний кабачок с луком и орехами.
"Яркий и полезный гарнир. У зимнего сорта кабачков жесткая кожура и мякоть тоже жестче, чем у летних. Но они ничуть не уступают летним в количестве витаминов и долго хранятся, как тыквы. Вы можете приготовить овощи заранее, а перед подачей разогреть и посыпать поджаренными орешками. "
Выложите орехи на сухой противень. Поджарьте при температуре 180 С 5 - 8 минут.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковородке на медленном огне; добавьте лук и тушите, пока лук не станет очень мягким, около 15 минут. Добавьте кабачок и накройте крышкой. Продолжайте тушить, изредка помешивая, до тех пор, пока мякоть кабачка не станет мягкой, но все еще сохранит свою форму, около 15 минут. Приправьте солью и перцем.
Добавьте половину орехов и половину петрушки. Переложите смесь в сервировочное блюдо. Посыпьте оставшимися орехами и петрушкой перед подачей на стол.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.