Вы находите на странице Зимний кабачок с луком и орехами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Зимний кабачок с луком и орехами.
"Яркий и полезный гарнир. У зимнего сорта кабачков жесткая кожура и мякоть тоже жестче, чем у летних. Но они ничуть не уступают летним в количестве витаминов и долго хранятся, как тыквы. Вы можете приготовить овощи заранее, а перед подачей разогреть и посыпать поджаренными орешками. "
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.