пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Зимний кабачок с луком и орехами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Зимний кабачок с луком и орехами.


Зимний кабачок с луком и орехами


"Яркий и полезный гарнир. У зимнего сорта кабачков жесткая кожура и мякоть тоже жестче, чем у летних. Но они ничуть не уступают летним в количестве витаминов и долго хранятся, как тыквы. Вы можете приготовить овощи заранее, а перед подачей разогреть и посыпать поджаренными орешками. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 стакан рубленых орехов
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 1 крупная луковица, мелко нарезанная
  • 1,125 г зимнего кабачка (с жесткой кожурой), очистить, удалить семена, нарезать кубиками
  • 1 щепотка соли и перца по вкусу
  • 3 ст.л. порубленной свежей петрушки

Способ приготовления рецепта

Выложите орехи на сухой противень. Поджарьте при температуре 180 С 5 - 8 минут. Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковородке на медленном огне; добавьте лук и тушите, пока лук не станет очень мягким, около 15 минут. Добавьте кабачок и накройте крышкой. Продолжайте тушить, изредка помешивая, до тех пор, пока мякоть кабачка не станет мягкой, но все еще сохранит свою форму, около 15 минут. Приправьте солью и перцем. Добавьте половину орехов и половину петрушки. Переложите смесь в сервировочное блюдо. Посыпьте оставшимися орехами и петрушкой перед подачей на стол.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.