Вы находите на странице Зимний кабачок в духовке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Зимний кабачок в духовке.
"Простое, полезное и вкусное блюдо - зимний кабачок, приправленный оливковым маслом, свежей петрушкой и чесноком. Если вы не хотите очищать его от кожуры, просто разрежьте пополам вдоль и удалите семена. Мякоть можно будет вытащить уже в печеном виде. Точно также можно запекать в духовке тыкву и батат."
Разогрейте духовку до 190 градусов С. Смажьте жиром форму для выпечки 22x33 см или противень. Очистите кабачки от кожуры, разрежьте вдоль пополам и удалите семена. Нарежьте на ломтики 1 см толщиной. Поместите в форму для выпечки и перемешайте с оливковым маслом, чесноком и петрушкой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30 минут, или до готовности.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.