пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Десерт из тыквы готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Десерт из тыквы.


Десерт из тыквы


"Это рецепт для маленькой, мускатной тыквы. У нее твердая шкурка. Легче всего запечь ее в духовке и выложить мягкую мякоть ложкой. Мякоть можно приправить маслом и солью и использовать в качестве гарнира, а можно сделать из нее замечательный и полезный десерт. Подойдет малышам."


Ингредиенты рецепта

  • 1 маленькая тыква (ореховая, мускатная)
  • На каждую чашку тыквенного пюре
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1 ч.л. сахара
  • 1/4 ч.л. соли
  • сливки
  • изюм (по желанию)
  • орехи (по желанию)

Способ приготовления рецепта

Сначала нужно запечь тыковку в духовке: Разогреть духовку до 180-200 С. Разрезать тыкву пополам, очистить от семян и положить в огнеупорную форму срезом вниз. Налить в форму 2 см воды и запекать 20-30 минут в разогретой духовке. Немного остудить, ложкой выложить мякоть в миску. На каждую чашку мякоти взять 1 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. сахара и 1/4 ч.л. соли. Все это взбить, добавляя для мягкой пюреобразной консистенции сливки. Затем добавить изюм и выложить в сервировочное блюдо. Сверху можно посыпать измельченнными орехами.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.