пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Салат из тыквы готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Салат из тыквы.


Салат из тыквы


"Полезный вкусный салат для поднятия настроения! Красивая рыжая тыква, сочные апельсины, медовый соус!"


Ингредиенты рецепта

  • 300 г тыквы
  • оливковое масло
  • 2 апельсина
  • листья салата
  • горсть грецких орехов
  • соль, перец
  • Заправка
  • 1 ст.л. меда
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 ст.л. бальзамического уксуса

Способ приготовления рецепта

Тыкву очистить и нарезать кубиками. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить. Выложить на противень и поставить в разогретую, до 200 C духовку, на 30 минут. Тем временем очистить апельсин от пленочек, нарезать небольшие ломтиками. Порезать или порвать листья салата. Порубить орехи. Сделать заправку: смешать 1 ст.л. меда, бальзамического уксуса, растительного масла и лимонного сока. Выложить на блюдо кусочки тыквы, апельсины, листья салата, посыпать орешками, посолить, приправить перцем, полить заправкой, перемешать. Приятного аппетита!


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.