Вы находите на странице Рулет из кабачков и сыра готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рулет из кабачков и сыра.
"Летний гарнир- нежный рулет из кабачков с сырной начинкой."
Натереть кабачок на терке. Мелко порезать лук. Смешать кабачок, лук и яйца. Все хорошо перемешать. Посолить и поперчить. Всыпать муку. Вымешать до однородности. Выложить в форме прямоугольника на фольгу и запечь в духовке при температуре 180 градусов около 15 минут. Тем временем приготовить начинку. (Вместо сливочного сыра можно взять брынзу. Натереть чеснок,мелко порубить зелень. Сыр слегка взбить. Смешать с чесноком и зеленью. Достать из духовки запеченые кабачки, слегка остудить. Выложить начинку поверх, свернуть рулетом в фольге и запечь еще 15 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.