пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Ризотто со свеклой и фетой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Ризотто со свеклой и фетой.


Ризотто со свеклой и фетой


"Очень красочное и необычное ризотто. Самые лучшие и полезные ингредиенты. Ризотто я обычно готовлю с рисом арборио - он не теряет своей формы, но в то же время очень крахмалистый."


Ингредиенты рецепта

  • 250 г круглозерного риса (типа Арборио)
  • 1 л куриного бульона (можно из кубика)
  • 1 средняя готовая свекла, очистить
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезать
  • 2 ч.л. бальзамического уксуса
  • 1 упаковка феты
  • 1 ст.л. оливкового масла

Способ приготовления рецепта

Держите бульон все время горячим в маленьком кастрюльке на плите. Сначала превратите свеклу в пюре в комбайне или блендере, добавляя по капле бальзамического уксуса, чтобы свекла была в виде пюре, но не слишком жидкая. Затем слегка поджарьте лук до прозрачности, добавьте чеснок и жарьте еще 2 минуты. Добавьте рис, перемешайте, чтобы зерна риса стали масляными. Добавляйте по половнику бульона в рис, все время помешивая и давая жидкости немного испариться, перед тем, как добавить следующий половник. Продолжайте процесс, пока бульон не впитается, а рис станет кашеобразным, но не развалится. Попробуйте на вкус и добавьте соли/перца. Когда рис дошел до нужной консистенции, добавьте свекольное пюре и помешивайте еще 2 минуты. Еще раз попробуйте на вкус, добавьте и разложите по тарелкам. Сверху посыпьте фетой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.