Вы находите на странице Жаренная краснокочанная капуста с яблоком готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Жаренная краснокочанная капуста с яблоком.
"Гарнир, который можно подавать как горячим, так и холодным. Хорошо сочетается с колбасками, сосисками, сардельками. "
Мелко нарезать лук. Обжарить его на масле около 5 минут. Капусту нашинковать очень мелко и хорошо помять руками. Яблоки нарезать кубиками. Добавить к луку тмин, затем капусту и яблоки. Посолить, поперчить, добавить уксус. Готовить около 5 минут, чтобы капуста поджарилась, но оставалась хрустящей, не совсем размякла.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.