пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Жаренная краснокочанная капуста с яблоком готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Жаренная краснокочанная капуста с яблоком.


Жаренная краснокочанная капуста с яблоком


"Гарнир, который можно подавать как горячим, так и холодным. Хорошо сочетается с колбасками, сосисками, сардельками. "


Ингредиенты рецепта

  • 500 г краснокочанной капусты
  • 1 луковица
  • 1 зеленое яблоко
  • 1 ч.л. тмина
  • 4 ст.л. винного или яблочного уксуса
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • соль и перец

Способ приготовления рецепта

Мелко нарезать лук. Обжарить его на масле около 5 минут. Капусту нашинковать очень мелко и хорошо помять руками. Яблоки нарезать кубиками. Добавить к луку тмин, затем капусту и яблоки. Посолить, поперчить, добавить уксус. Готовить около 5 минут, чтобы капуста поджарилась, но оставалась хрустящей, не совсем размякла.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.