Вы находите на странице Жареная краснокочанная капуста готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Жареная краснокочанная капуста.
"Интересный гарнир. Красная капуста, жаренная с орешками и зеленым луком."
Капусту нашинковать, помять ее руками. Лук нарезать тоже очень мелко. На сковороде разогреть сливочное масло - 2 ст.л. Положить капусту с луком. Жарить под крышкой на среднем огне, изредка помешивая. Через 10 минут добавить еще масла, орехи и сахар. Посолить, поперчить. Добавить мелко нарезанный зеленый лук. Перемешать, жарить еще 5 минут, или до готовности.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.