пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Жареная краснокочанная капуста готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Жареная краснокочанная капуста.


Жареная краснокочанная капуста


"Интересный гарнир. Красная капуста, жаренная с орешками и зеленым луком."


Ингредиенты рецепта

  • 500 г краснокочанной капусты
  • 1 стакан орехов пекан (или грецких)
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 пучок зеленого лука
  • 4 ст.л. сливочного масла
  • соль, молотый перец

Способ приготовления рецепта

Капусту нашинковать, помять ее руками. Лук нарезать тоже очень мелко. На сковороде разогреть сливочное масло - 2 ст.л. Положить капусту с луком. Жарить под крышкой на среднем огне, изредка помешивая. Через 10 минут добавить еще масла, орехи и сахар. Посолить, поперчить. Добавить мелко нарезанный зеленый лук. Перемешать, жарить еще 5 минут, или до готовности.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.