пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
Доставка цветов Киржач sredi-cvetov.ru/buket-iz-7-belyh-i-krasnyh-roz. Используйте наилучшем каталогом пригожие шлюх со всего мира на сайте http://prostitutkitambovadosug.info, если у вас есть устремление расслабиться любовью с милой индивидуалкой. | Хорошие проститутки склонны насладиться с вами в разнообразное время суток и раздать услуги сексуального характера на длиннейшем уровне качества. Не прогадайте аппетитную возможность. | Заполучить свежий оргазм на персональном экспириенсе возможет любой, кто возьмет услуги проституток на интим портале. Тута отобраны только шлюхи Вологды, знающие смысл в интимной сфере. Убедиться в настоящем сможет каждодневный потребитель.

Вы находите на странице Овощи, запеченные в духовке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Овощи, запеченные в духовке.


Овощи, запеченные в духовке


"По этому рецепту можно запекать отдельные овощи, например картофель или пастернак, или готовить вкусные блюда из смеси разных корнеплодов. Они служат превосходным гарниром к жареной птице, мясу и запеченной рыбе. Овощи, запеченные в духовке, получаются нежными, ароматными и сладковатыми. Натурально и полезно. При необходимости свежие травы можно заменить сухими. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 кг корнеплодов (картофель, батат, морковь, пастернак, брюква и кольраби)
  • 225 г лука-шалота или мелкого лука
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. крупной морской соли
  • 1 ч. л. черного перца крупного помола
  • несколько веточек свежего тимьяна
  • несколько веточек свежего розмарина
  • веточки тимьяна или розмарина для украшения (по желанию)

Способ приготовления рецепта

Нагрейте духовку до 220`C. Почистите овощи. Крупные картофелины разрежьте на две или на четыре части. Крупную морковь и пастернак разрежьте вдоль на две части, затем каждую половину разрежьте еще поперек. Брюкву или кольраби порежьте крупными кусками (как картофель). Лук-шалот или мелкий репчатый лук готовьте целиком. Положите овощи в кастрюлю и залейте кипящей водой, чтобы только прикрыть их. Снова доведите до кипения, затем уменьшите огонь и дайте прокипеть 57 мин. до полуготовности овощей. Слейте воду и выложите овощи на противень. Смажьте маслом, посыпьте солью и черным перцем. Положите веточки трав и поставьте в духовку. Запекайте 3035 мин. до образования золотисто-коричневой корочки. В середине запекания переверните корнеплоды. Подавайте горячими, украсив веточками тмина или розмарина - по желанию.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.