пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
Используйте наилучшем каталогом пригожие шлюх со всего мира на сайте http://prostitutkitambovadosug.info, если у вас есть устремление расслабиться любовью с милой индивидуалкой. | Хорошие проститутки склонны насладиться с вами в разнообразное время суток и раздать услуги сексуального характера на длиннейшем уровне качества. Не прогадайте аппетитную возможность. | Заполучить свежий оргазм на персональном экспириенсе возможет любой, кто возьмет услуги проституток на интим портале. Тута отобраны только шлюхи Вологды, знающие смысл в интимной сфере. Убедиться в настоящем сможет каждодневный потребитель.

Вы находите на странице Овощи, запеченные в духовке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Овощи, запеченные в духовке.


Овощи, запеченные в духовке


"По этому рецепту можно запекать отдельные овощи, например картофель или пастернак, или готовить вкусные блюда из смеси разных корнеплодов. Они служат превосходным гарниром к жареной птице, мясу и запеченной рыбе. Овощи, запеченные в духовке, получаются нежными, ароматными и сладковатыми. Натурально и полезно. При необходимости свежие травы можно заменить сухими. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 кг корнеплодов (картофель, батат, морковь, пастернак, брюква и кольраби)
  • 225 г лука-шалота или мелкого лука
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. крупной морской соли
  • 1 ч. л. черного перца крупного помола
  • несколько веточек свежего тимьяна
  • несколько веточек свежего розмарина
  • веточки тимьяна или розмарина для украшения (по желанию)

Способ приготовления рецепта

Нагрейте духовку до 220`C. Почистите овощи. Крупные картофелины разрежьте на две или на четыре части. Крупную морковь и пастернак разрежьте вдоль на две части, затем каждую половину разрежьте еще поперек. Брюкву или кольраби порежьте крупными кусками (как картофель). Лук-шалот или мелкий репчатый лук готовьте целиком. Положите овощи в кастрюлю и залейте кипящей водой, чтобы только прикрыть их. Снова доведите до кипения, затем уменьшите огонь и дайте прокипеть 57 мин. до полуготовности овощей. Слейте воду и выложите овощи на противень. Смажьте маслом, посыпьте солью и черным перцем. Положите веточки трав и поставьте в духовку. Запекайте 3035 мин. до образования золотисто-коричневой корочки. В середине запекания переверните корнеплоды. Подавайте горячими, украсив веточками тмина или розмарина - по желанию.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.