пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Запеченные овощи в духовке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Запеченные овощи в духовке.


Запеченные овощи в духовке


"Любые корнеплоды можно запекать этим способом. Попробуйте картофель, батат, морковь, пастернак, брюкву, кольраби (хоть и не корнеплод, но тоже пойдет). Полезно, просто и вкусно! Прекрасный гарнир к любому мясному блюду! Можно попробовать добавить к овощам сладкий перец, тыкву, кабачок. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 кг корнеплодов: картофель, батат, морковь, пастернак, брюква и кольраби
  • 200 г репчатого лука
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. крупной морской соли
  • 1 ч. л. молотого черного перца
  • Несколько веточек свежего тимьяна и розмарина

Способ приготовления рецепта

Почистите овощи. Крупные картофелины разрежьте на двечетыре части. Морковь и пастернак нарежьте дольками. Брюкву или кольраби нарежьте крупными кусками. Мелкий репчатый лук готовьте целиком. Положите в кастрюлю и залейте кипящей водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и дайте прокипеть 57 минут до полуготовности овощей. Слейте воду и выложите на противень. Смажьте маслом, посыпьте солью и черным перцем. Положите веточки трав и поставьте в духовку. Запекайте до образования золотисто-коричневой корочки. Подавайте горячими, украсив веточками тмина или розмарина.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.