Вы находите на странице Горох с беконом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Горох с беконом.
"Горох с беконом - отличный гарнир или самостоятельное блюдо. Горох содержит много белка и клетчатки. Это блюдо очень вкусно получается еще с нутом (турецким горохом). "
Промыть горох. Положить в кастрюлю и залить холодной водой. Оставить на ночь. На второй день слить воду и залить свежей, чтобы она покрывала горох на толщину пальца. Поставить варить. Варить горох медленно на слабом огне, пока он не станет совсем мягким. Вода должна полностью впитаться. Пока варится горох, бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде на среднем огне, чтобы получились хрустящие румяные шкварки. Готовый горох приправить солью и перцем по вкусу, добавить шкварки и ложку вытопившегося жира от бекона.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.