пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Цветная капуста в фольге готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Цветная капуста в фольге.


Цветная капуста в фольге


"Отварная цветная капуста с фаршем из свинины. Полезное диетическое блюдо. На ваш вкус капусту можно порезать кусочками и запечь в духовке с соусом бешамель."


Ингредиенты рецепта

  • 1 головка цветной капусты
  • 500 г постной свинины
  • 23 ст.л. панировочных сухарей
  • соль, перец, тертый
  • мускатный орех
  • 2 яйца
  • 150 мл молока

Способ приготовления рецепта

Капусту вымойте, опустите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, проварите на слабом огне 7 минут. Свинину пропустите через мясорубку. Смешайте панировочные сухари с фаршем и приправьте по вкусу солью, свежемолотым перцем и мускатным орехом. Соедините эту смесь со слегка взбитыми яйцами и молоком, придав ей мягкую, пластичную консистенцию. Слегка смажьте маслом фольгу, достаточно большой, чтобы им можно было обернуть головку капусты. Выложите фарш на фольгу ровным слоем в виде круга. В центр лепешки положите головку капусты кочерыжкой вверх. Заверните края фольги вместе с фаршем вверх и закрутите концы. Опустите цветную капусту в большую кастрюлю с тихо кипящей водой узлом вверх. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 25 минут. Снимите фольгу и поместите головку капусты кочерыжкой вниз на сервировочное блюдо. Выложите фарш. Отдельно к капусте можно подать соус бешамель.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.