Вы находите на странице Рататуй со свежим базиликом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рататуй со свежим базиликом.
"Рататуй - прекрасный способ продлить лето! Ароматные овощи - отличный обед или гарнир. Приготовьте побольше впрок!"
В большой кастрюле, разогреть 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавить лук и чеснок, обжарить до мягкости, около 5 минут.
В другой сковороде, нагреть 1 1/2 столовые ложки масла и обжарить нарезаннные кубиками кабачки и цуккини небольшими порциями, до золотистой корочки. Добавить дополнительное масло по мере необходимости. После этого переложить овощи к луку и чесноку в кастрюлю.
Добавить остальные ингредиенты, кроме базилика. Накрыть кастрюлю и тушить на среднем огне 20-25 минут, периодически помешивая.
Удалить лавровый лист, дополнительно приправить по вкусу. Посыпать нарезанным базиликом, перемешать и готовить еще минуту или две.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.