Вы находите на странице Рататуй из болгарского перца готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рататуй из болгарского перца.
"Овощное рагу из баклажана и болгарского перца разных цветов. Овощи обжариваются на разных сковородках, а потом соединяются в одно блюдо. Подавать можно в горячем или холодном виде. "
Баклажан почистить от шкурки, порезать кружочками и пожарить на сковороде в оливковом масле. Раздавить вилкой. Отставить в сторону. Весь болгарский перец порезать кубиками (удалить семечки). Обжарить в оливковом масле. Отставить в сторону. Лук, чеснок почистить, мелко нарезать и тоже обжарить в оливковом масле. Добавить к луку баклажан, болгарский перец и томатную пасту. Тушить 5 минут. Снять с огня. Посолить, поперчить, посыпать паприкой, добавить мелко нарезанную петрушку и перемешать.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.