пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Рататуй из болгарского перца готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рататуй из болгарского перца.


Рататуй из болгарского перца


"Овощное рагу из баклажана и болгарского перца разных цветов. Овощи обжариваются на разных сковородках, а потом соединяются в одно блюдо. Подавать можно в горячем или холодном виде. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 баклажан
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 1/2 красного болгарского перца
  • 1/2 зеленого болгарского перца
  • 1/2 оранжевого болгарского перца
  • 1/2 желтого болгарского перца
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 щепотка паприки
  • соль, перец по вкусу
  • петрушка

Способ приготовления рецепта

Баклажан почистить от шкурки, порезать кружочками и пожарить на сковороде в оливковом масле. Раздавить вилкой. Отставить в сторону. Весь болгарский перец порезать кубиками (удалить семечки). Обжарить в оливковом масле. Отставить в сторону. Лук, чеснок почистить, мелко нарезать и тоже обжарить в оливковом масле. Добавить к луку баклажан, болгарский перец и томатную пасту. Тушить 5 минут. Снять с огня. Посолить, поперчить, посыпать паприкой, добавить мелко нарезанную петрушку и перемешать.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.