пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Ризотто с лисичками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Ризотто с лисичками.


Ризотто с лисичками


"Ароматное итальянское блюдо с лисичками и большим количеством пармезана. Можно сделать на ужин без мяса или подать в качестве сытного гарнира. Лисички можно при желании заменить белыми грибами. "


Ингредиенты рецепта

  • 30 г сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 стакана нарезанных лисичек
  • 30 г сливочного масла
  • 2 стакана круглозерного риса Арборио
  • 5 стаканов бульона
  • 2 стакана тертого сыра пармезан
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Способ приготовления рецепта

В большой сковороде на среднем огне растопите 30 г сливочного масла. Обжаривайте, помешивая, чеснок и грибы в растопленном масле три минуты, обязательно давая грибам немного подрумяниться. Отложите. Тем временем растопите оставшееся сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте рис и варите 1 - 2 минуты. Постепенно добавляйте бульон небольшими порциями по пол стакана за раз, часто помешивая и позволяя всей жидкости впитаться перед тем, как добавить еще. Продолжайте тушить, пока рис не станет нежным. Добавьте грибную смесь и нагрейте в течение примерно 1 минуты. Добавьте сыр и приправьте солью и перцем по вкусу.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.