пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Рис с луком и чесноком готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рис с луком и чесноком.


Рис с луком и чесноком


"Этот рис обжаривается перед варкой вместе с мелко нарезанным луком и чесноком. Самое главное - не дайте ему перевариться, потому что он должен получиться рассыпчатым, а не липким. Именно с этой целью он предварительно обжаривается. "


Ингредиенты рецепта

  • 2 стакана длиннозерного белого риса
  • 2 ст.л. мелко нарезанного лука
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. соли
  • 4 стакана горячей воды

Способ приготовления рецепта

Рис тщательно промойте в холодной воде; отложите. Нагрейте растительное масло в кастрюле на среднем огне. Обжаривайте лук в масле в течение одной минуты. Добавьте чеснок и обжаривайте, пока чеснок не станет ароматным. Добавьте рис и соль и обжаривайте, помешивая, пока рис не подрумянится. Залейте рис горячей водой и перемешайте. Убавьте огонь до слабого, накройте кастрюлю крышкой и варите, пока вся вода не впитается, 20 - 25 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.