Вы находите на странице Спаржа с луком-шалот и чесноком готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Спаржа с луком-шалот и чесноком.
"Спаржа - прекрасный гарнир к любым рыбным и мясным блюдам, прекрасно сочетается с сыром, сливками и яйцами, что делает ее уникальной и любимой!"
Спаржу промыть, жесткие кончики обломать. Вскипятить воду в кастрюле, добавить спаржу, отварить 5 минут, затем откинуть на дуршлаг. Разогреть сковороду. Добавить сливочное и растительное масло. Шалот мелко нарезать и добавить в сковороду. Обжарить минутку. Добавить спаржу, мелко нарезанный чеснок, цедру лимона (натертую), обжарить 5 минут, помешивая. Добавить тимьян и влить уксус, дать закипеть и выключить. Подавать на гарнир к мясным и рыбным блюдам.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.