пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Спаржа с луком-шалот и чесноком готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Спаржа с луком-шалот и чесноком.


Спаржа с луком-шалот и чесноком


"Спаржа - прекрасный гарнир к любым рыбным и мясным блюдам, прекрасно сочетается с сыром, сливками и яйцами, что делает ее уникальной и любимой!"


Ингредиенты рецепта

  • 500 г спаржи
  • 2 луковицы шалот
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • цедра 1/2 лимона
  • 1 ч.л. свежего тимьяна (мелко нарезанного) или 1/4 ч.л. сухого
  • 2 ст.л. бальзамического уксуса

Способ приготовления рецепта

Спаржу промыть, жесткие кончики обломать. Вскипятить воду в кастрюле, добавить спаржу, отварить 5 минут, затем откинуть на дуршлаг. Разогреть сковороду. Добавить сливочное и растительное масло. Шалот мелко нарезать и добавить в сковороду. Обжарить минутку. Добавить спаржу, мелко нарезанный чеснок, цедру лимона (натертую), обжарить 5 минут, помешивая. Добавить тимьян и влить уксус, дать закипеть и выключить. Подавать на гарнир к мясным и рыбным блюдам.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.