пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Жареный картофель с кинзой и чесноком готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Жареный картофель с кинзой и чесноком.


Жареный картофель с кинзой и чесноком


"Замечательный рецепт с Ближнего Востока, а именно - из Ливана. Поджаристый картофель смешивается с быстро обжаренным чесноком и большим количеством кинзы (она тоже готовится вместе с чесноком). В рецепте картошка обжаривается во фритюре, однако вы можете готовить ее и по-другому (см. в примечании ниже). "


Ингредиенты рецепта

  • 4 крупные картофелины, нарезать на несколько частей
  • 1 ч.л. растительного масла
  • 2 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 1/2 ч.л. кумина или кориандра (по желанию)
  • 1 ст.л. лимонного сока (по желанию)
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления рецепта

Разогрейте масло во фритюрнице до 190 С. Когда масло нагреется, добавьте картофель и обжаривайте, пока не подрумянится, примерно 8 минут. Обсушите и дайте остыть на бумажных полотенцах. Тем временем нагрейте 1 ч.л. растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кинзу и чеснок; тушите, помешивая, примерно 5 минут. Когда картофель обсохнет, добавьте его в кастрюлю вместе с кумином, лимонным соком и солью. Тщательно перемешайте, чтобы картофель покрылся смесью, и подавайте на стол.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.