Вы находите на странице Австрийский кнедль в салфетке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Австрийский кнедль в салфетке.
"Друг научил меня готовить этот потрясающе вкусный гарнир. Похожего способа приготовления я так и не нашла, поэтому с удовольствием поделюсь этим простым рецептом. Кнедль (нем. Serviettenkn¦del) раньше делался иначе, с использованием салфетки, а сейчас вместо нее понадобятся: пищевая пленка, фольга и крепкая нить. Можно подавать в качестве гарнира к любому мясу с соусом, в идеале к гуляшу."
Помыть и мелко нарезать петрушку. Все ингредиенты смешать в большой миске, помять, как тесто, руками, чтобы масса стала однородной. Главное, чтобы тесто не было слишком сухим или не было лишней жидкости, но довольно упругим. Из теста сформировать толстенькую колбаску и плотно закрутить в пленку, но так, чтобы с обоих концов оставалось не менее 5 см. Плотно завязать концы нитью. Затем все завернуть в фольгу. Положить в кипящую воду, готовить на среднем огне 35-40 минут. Осторожно вынуть, освободить от фольги и по возможности от пленки (только это очень горячо!), нарезать толщиной 1.5 сантиметра и выложить на тарелку.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.