пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Австрийский кнедль в салфетке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Австрийский кнедль в салфетке.


Австрийский кнедль в салфетке


"Друг научил меня готовить этот потрясающе вкусный гарнир. Похожего способа приготовления я так и не нашла, поэтому с удовольствием поделюсь этим простым рецептом. Кнедль (нем. Serviettenkn¦del) раньше делался иначе, с использованием салфетки, а сейчас вместо нее понадобятся: пищевая пленка, фольга и крепкая нить. Можно подавать в качестве гарнира к любому мясу с соусом, в идеале к гуляшу."


Ингредиенты рецепта

  • 200 г белых сухариков (без масла и специй)
  • средний или большой пучок петрушки
  • 150 мл молока
  • 2 щепотки мускатного ореха
  • соль, перец

Способ приготовления рецепта

Помыть и мелко нарезать петрушку. Все ингредиенты смешать в большой миске, помять, как тесто, руками, чтобы масса стала однородной. Главное, чтобы тесто не было слишком сухим или не было лишней жидкости, но довольно упругим. Из теста сформировать толстенькую колбаску и плотно закрутить в пленку, но так, чтобы с обоих концов оставалось не менее 5 см. Плотно завязать концы нитью. Затем все завернуть в фольгу. Положить в кипящую воду, готовить на среднем огне 35-40 минут. Осторожно вынуть, освободить от фольги и по возможности от пленки (только это очень горячо!), нарезать толщиной 1.5 сантиметра и выложить на тарелку.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.