пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Салат из тушеных овощей готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Салат из тушеных овощей.


Салат из тушеных овощей


"Легкий овощной салатик, прекрасный гарнир к любому блюду. Люблю, когда овощи остаются немного хрустящими, поэтому тушу без крышки, а соевый соус придает и аромат, и золотистый цвет."


Ингредиенты рецепта

  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1/2 красного перца
  • 1/2 желтого перца
  • 2 свежих огурца
  • 100 г зеленого горошка
  • 10 мл соевого соуса
  • подсолнечное масло
  • зелень

Способ приготовления рецепта

Лук нарезать полукольцами и потушить на подсолнечном масле. Морковь порезать соломкой, и добавить к луку. Добавить 2 ст. ложки соевого соуса. Болгарский перец и огурцы также порезать соломкой и добавить в сковороду. Если мало жидкости, добавить еще немного соевого соуса. Затем добавить горошек зеленый, у меня он замороженный. Тушить овощи примерно 15 минут без крышки, затем добавить зелень, убрать с плиты и накрыть крышкой. Можно оставить еще на 10 минут и подавать на стол вместе с основным блюдом.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.