Вы находите на странице Салат из тушеных овощей готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Салат из тушеных овощей.
"Легкий овощной салатик, прекрасный гарнир к любому блюду. Люблю, когда овощи остаются немного хрустящими, поэтому тушу без крышки, а соевый соус придает и аромат, и золотистый цвет."
Лук нарезать полукольцами и потушить на подсолнечном масле. Морковь порезать соломкой, и добавить к луку. Добавить 2 ст. ложки соевого соуса. Болгарский перец и огурцы также порезать соломкой и добавить в сковороду. Если мало жидкости, добавить еще немного соевого соуса. Затем добавить горошек зеленый, у меня он замороженный. Тушить овощи примерно 15 минут без крышки, затем добавить зелень, убрать с плиты и накрыть крышкой. Можно оставить еще на 10 минут и подавать на стол вместе с основным блюдом.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.