пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пюре из батата по-индийски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пюре из батата по-индийски.


Пюре из батата по-индийски


"Ароматное пюре из батата с жареным луком и индийскими специями. Его можно есть и как самостоятельное блюдо, и в качестве начинки, например, для блинчиков."


Ингредиенты рецепта

  • 2 клубня батата
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. свежего имбиря
  • 1 маленький перец халапеньо
  • 2 ч.л. тмина
  • 1 ч.л. кориандра
  • 1 лайм, выжать сок
  • 1 стакан изюма

Способ приготовления рецепта

Очистить и нарезать батат кубиками. Залить водой, поставить на плиту и варить 20-25 минут, до готовности. Потолочь пюре. В сковороду налить оливковое масло. На среднем огне обжарить нарезанный кубиками лук и чеснок и жарить 4-5 минут, пока овощи не подрумянятся. Затем добавить имбирь, халапеньо, тмин, кориандр, соль иготовить еще 3-4 минуты. Снять с огня. В большой миске смешать пюре из сладкого картофеля, затем добавить лук с пряностями и хорошо перемешать. Добавить лимонный сок и изюм, перемешать до однородности.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.