Вы находите на странице Сальса из манго и авокадо готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Сальса из манго и авокадо.
"Сладковато-остренькая приправа к чипсам и хлебу замечательная закуска перед обедом в Карибском стиле."
Манго очистить, аккуратно удалить косточку, мякоть нарезать кубиками. То же проделать с авокадо, половиной болгарского перца и репчатым луком. Перчик чили размолоть в блендере или очень мелко нарубить ножом. Из лайма выдавить сок, добавить уксус, соль, перец. Все компоненты смешать в стеклянной посуде, чтобы не окислились. Заправить и поставить в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей еще раз перемешать. На большом блюде разложить картофельные или кукурузные чипсы, хлебные гренки. В центр поставить миску с сальсой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.