Вы находите на странице Тушеный картофель с грибами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тушеный картофель с грибами.
"Очень вкусную тушеную картошечку с грибами готовила моя бабушка, а теперь по ее рецепту готовлю и я."
Нарезать картофель кубиками, обжарить до полу готовности на сковороде.
Нарезанные грибы нарезать и обжарить с луком.
Обжаренный картофель сложить в гусятницу или толстостенную кастрюлю вместе с грибами, луком, ломтиками помидоров. Добавить соль, перец, лавровый лист, залить все сметаной, посыпать петрушкой, накрыть крышкой и тушить на слабом огне около 30 минут.
При подаче на стол можно посыпать зеленью.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.