пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Тушеный болгарский перец готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тушеный болгарский перец.


Тушеный болгарский перец


"Болгарский перец тушится 4-5 часов на очень слабом огне. В горячем виде тушеный перец можно подать на гарнир к мясу или рыбе, в холодном - добавлять в салаты и на бутерброды."


Ингредиенты рецепта

  • 1 кг болгарского перца (желтого и оранжевого)
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления рецепта

Болгарский перец помыть и обсушить. Разрезать на половинки, удалить семечки и нарезать соломкой. В большой сковороде или в кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло. Положить перец, накрыть крышкой и тушить на очень слабом огне 4-5 часов. В конце жарки добавить соль и перец.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.