Вы находите на странице Картофельная запеканка с рыбой и грибами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Картофельная запеканка с рыбой и грибами.
"Простое, вкусное блюдо - картофельная запеканка с грибами (шампиньонами) и рыбой. Рыбу можно использовать любую, например треску или навагу. "
Сварить картофель целиком до готовности. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить к нему грибы и жарить еще 5 минут. Рыбу нарезать небольшими кубиками. Сваренный картофель нарезать меленькими кубиками. Смешать картошку с рыбой, луком, грибами и каперсами. Посолить и поперчить. 2 ст.л. майонеза смешать с молоком, полить картофель с рыбой в форме. Выложить в огнеупорную форму для запекания. Сверху все посыпать натертым сыром. Запекать 35-40 минут при температуре 200 С градусов.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.