Вы находите на странице Цветная капуста с зеленым горошком по-индийски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Цветная капуста с зеленым горошком по-индийски.
"Очень легко и быстро в приготовлении. Можно использовать свежий или замороженный зелёный горошек. Для придания блюду желтого цвета можно добавить куркумы (по желанию)."
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Поместите семена тмина и горчицы в горячее масло. Обжарьте, помешивая, пока семена не станут потрескивать. Вмешайте горох и цветную капусту. Приправьте солью. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и продолжайте тушить 15 минут, до готовности овощей.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.