Вы находите на странице Вкусная цветная капуста готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Вкусная цветная капуста.
"Цветная капуста отваривается до полуготовности, обмакивается во взбитое яйцо, обваливается в панировке и обжаривается до золотистого цвета. "
Разобрать цветную капусту на соцветия. Помыть. Вскипятить воду в кастрюле, добавить лимонный сок и варить капусту 8-10 минут, без крышки, до полуготовности. Воду слить, капусту откинуть на дуршлаг, обсушить на бумажных полотенцах. Взбить яйца с солью и перцем. Обмакнуть соцветия в яйцо, затем обвалять в панировке. Разогреть на сковороде масло и обжарить капусту до золотистого цвета.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.