пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Запеканка из колбасок, пасты и фасоли готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Запеканка из колбасок, пасты и фасоли.


Запеканка из колбасок, пасты и фасоли


"Это сытное, колоритное и очень питательное блюдо идеально в качестве повседневного ужина, оно не требует особых хлопот и может быть быстро приготовлено из продуктов, имеющихся в наличии. Подавайте с зеленым салатом."


Ингредиенты рецепта

  • 400 г колбасок-гриль (или сосисок)
  • 1 луковица, нарезать
  • 2 черешка сельдерея, нарезать
  • 250 г пасты пенне (или других макарон)
  • 400 г консервированной фасоли
  • 200 г консервированной кукурузы
  • 500 г соуса пассата (итальянский томатный соус)
  • 1 ст. л. вустерского соуса

Способ приготовления рецепта

Нагрейте духовку до 200`С (термостат 6). Обжарьте сосиски на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, периодически переворачивая, в течение 1215 минут, до золотистокоричневого цвета. Выньте из сковороды, немного остудите и нарежьте толстыми ломтями. Положите в сковороду лук и жарьте, часто помешивая, 45 минут, до мягкости. Добавьте сельдерей и продолжайте жарить еще 2 минуты. В большой жаропрочной форме 30 х 25 см смешайте лук, сельдерей, сосиски, макаронные изделия, фасоль и сладкую кукурузу. В большой кружке смешайте соус пассата, вустерский соус и 250 мл воды. Залейте смесью содержимое формы. Плотно накройте форму крышкой или фольгой и запекайте 25 30 минут, пока паста не станет мягкой и большая часть жидкости не впитается. Немедленно подавайте, иначе паста, постояв, напитается влагой и станет сырой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.