пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Запеканка из фарша и макарон готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Запеканка из фарша и макарон.


Запеканка из фарша и макарон


"Я обычно делаю это блюдо с бараньим фаршем. Это горячее блюдо из фарша и макарон, перемешанных с томатным соусом (я люблю соус Маринара), грибами и луком. Все заливается сверху белым соусом и посыпается тертым сыром, затем запекается в духовке до румяной корочки. "


Ингредиенты рецепта

  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 250 г бараньего фарша
  • 4 свежих гриба, нарезанных ломтиками
  • 100 г сухих макарон среднего размера (типа ракушки), отваренных до полуготовности
  • 1 500 г банка томатного соуса для макарон
  • 1 ч.л. сливочного масла
  • 4 ч.л. муки
  • 1 стакан молока
  • 1 яйцо, слегка взбить
  • 1 стакан тертого сыра

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 180 С. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне, добавьте лук и обжаривайте, пока он не станет мягким и нежным. Добавьте фарш и грибы; обжаривайте, пока мясо не подрумянится, периодически помешивая, чтобы размять комочки мяса. Добавьте соус для макарон и доведите до кипения. Добавьте отваренные макароны, а затем выложите все в форму для запекания. Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на медленном огне. Добавьте муку и хорошо перетрите с маслом. Добавьте молоко (частями), постоянно помешивая, увеличьте огонь до среднего и варите до загустения. Добавьте 4 ст.л. соуса в яйцо, по 1 ст.л. за раз, помешивая, чтобы не дать яйцу свернуться. Затем вылейте яйцо в оставшийся соус и взбейте венчиком. Выложите этот белый соус поверх макарон и посыпьте сыром. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока сыр не подрумянится, примерно 30 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.