Вы находите на странице Картофельные драники готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Картофельные драники.
"Картофельные драники получаются вкуснее, если добавить репчатый лук. Лук лучше мелко нарезать, а если хотите "спрятать" его от детских глаз, можно натереть на терке как картошку. Лук лучше потереть в первую очередь, чтобы картошка не успела потемнеть. Лучше всего быстро замесить тесто и сразу нажарить, чтобы драники получились золотистыми. "
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.