Вы находите на странице Картофельные стаканчики, фаршированные сыром готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Картофельные стаканчики, фаршированные сыром.
"Очень вкусное блюдо из картофеля, но требует определенного терпения. Если картофель длинный и крупный, «стаканчики» можно превратить в «лодочки»."
Картофель хорошо почистить щеткой, промыть в холодной воде, смазать маслом, натереть солью и запечь в духовке (200 С). Когда картофель почти готов, с каждой картофелины срезать верхушку (или боковинку), вынуть ложкой внутреннюю часть в отдельную посуду. Этот картофель хорошо размять, смешать с маслом, сыром, желтками и сметаной. Посолить и поперчить по вкусу. Этой смесью нафаршировать картофелины и снова поставить в духовку запекаться на 5-10 мин, пока сыр не растопится. Подавать, украшенными зеленью.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.