пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Картофельные стаканчики, фаршированные сыром готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Картофельные стаканчики, фаршированные сыром.


Картофельные стаканчики, фаршированные сыром


"Очень вкусное блюдо из картофеля, но требует определенного терпения. Если картофель длинный и крупный, «стаканчики» можно превратить в «лодочки»."


Ингредиенты рецепта

  • 12 картофелин
  • 150 г сливочного масла
  • 3 желтка
  • 100 г тертого сыра
  • 1 стакан сметаны
  • зелень для украшения

Способ приготовления рецепта

Картофель хорошо почистить щеткой, промыть в холодной воде, смазать маслом, натереть солью и запечь в духовке (200 С). Когда картофель почти готов, с каждой картофелины срезать верхушку (или боковинку), вынуть ложкой внутреннюю часть в отдельную посуду. Этот картофель хорошо размять, смешать с маслом, сыром, желтками и сметаной. Посолить и поперчить по вкусу. Этой смесью нафаршировать картофелины и снова поставить в духовку запекаться на 5-10 мин, пока сыр не растопится. Подавать, украшенными зеленью.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.