Вы находите на странице Икра "домашняя" свекольная готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Икра "домашняя" свекольная.
"Такой икрой можно спокойно лакомиться весь пост намазывать на хлеб или картофельные оладьи."
Свеклу сварить, очистить и натереть на мелкой терке. Можно использовать блендер или мясорубку. Положить свеклу в огнеупорную кастрюлю. Добавить сахар, масло, цедру и сок половинки лимона, все размешать и поставить на огонь на 5-10 мин, чтобы свекла слегка потомилась, но не дать ей пригореть, постоянно помешивая.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.