пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Баклажанная икра в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Баклажанная икра в мультиварке.


Баклажанная икра в мультиварке


"Вкусная баклажанная икра в мультиварке, которую так просто приготовить. "


Ингредиенты рецепта

  • 600 г баклажанов
  • 2 морковки
  • 2 луковицы
  • 1-2 сладких перца
  • соль по вкусу
  • 1 ч.л. сахара
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 3 зубчика чеснока
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления рецепта

Баклажаны очистить от кожицы, нарезать небольшими кубиками. Морковку потереть на крупной терке. Перец и лук мелко нарезать. Включить мультиварку в режим "Выпечка" на 20 минут, добавить растительное масло и лук с морковкой. Обжарить 10 минут. Затем добавить нарезанные баклажагы и перец, готовить еще 10 минут. Затем добавить соль, сахар, томатную пасту, перемешать и поставить в режим "Тушение" на 1 час. По окончании режима добавить пропущенный через пресс чеснок. Тушеные овощи провернуть в блендере до однородной массы.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Жареные баклажаны с

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.