Вы находите на странице Баклажанная икра в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Баклажанная икра в мультиварке.
"Вкусная баклажанная икра в мультиварке, которую так просто приготовить. "
Баклажаны очистить от кожицы, нарезать небольшими кубиками. Морковку потереть на крупной терке. Перец и лук мелко нарезать. Включить мультиварку в режим "Выпечка" на 20 минут, добавить растительное масло и лук с морковкой. Обжарить 10 минут. Затем добавить нарезанные баклажагы и перец, готовить еще 10 минут. Затем добавить соль, сахар, томатную пасту, перемешать и поставить в режим "Тушение" на 1 час. По окончании режима добавить пропущенный через пресс чеснок. Тушеные овощи провернуть в блендере до однородной массы.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.