Вы находите на странице Кабачковая икра в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кабачковая икра в мультиварке.
"Нет ничего проще: тушим кабачки с овощами и томатной пастой в мультиварке, затем измельчаем блендером. Вкусно и просто!"
В кастрюльку мультиварки добавить растительное масло, положить нарезанный мелко лук и натертую морковку, поставить в режим "Выпечка" на 20 минут. Кабачок и перец нарезать кубиками. Добавить в мультиварку, добавить томатную пасту, соль и сахар, готовить еще 20 минут в режиме "Выпечка". Затем включить в режим "Тушение" на 1 час. За 10 минут до окончания режима добавить чеснок, пропущенный через пресс и укроп. Готовые овощи переложить в блендер и измельчить в пюре.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.