пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Рыбные котлеты с вареной картошкой и песто готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рыбные котлеты с вареной картошкой и песто.


Рыбные котлеты с вареной картошкой и песто


"Котлеты из рыбного филе (треска, хек, минтай и т.д.) с картофелем и соусом песто (соус из базилика). Песто делает их очень вкусными. Удобно использовать вареную картошку, оставшуюся от вчерашнего ужина. Котлеты в рецепте запекаются в духовке. Если хотите, можете их просто поджарить на сковороде. "


Ингредиенты рецепта

  • 500 г картофеля
  • 400 г филе трески или другой рыбы
  • 125 мл молока
  • 3 пера зеленого лука
  • цедра 1 лимона
  • 3 ст. л. готового песто
  • соль, перец
  • 1 крупное яйцо
  • 80 г панировочных сухарей
  • 40 г тертого пармезана
  • 3 ст. л. муки

Способ приготовления рецепта

Очистите и помойте картофель, нарежьте его кубиками со стороной 2 см и отварите в кипящей воде до мягкости. Слейте, слегка обсушите и разомните вилкой. Помойте рыбу и положите ее в сковороду с антипригарным покрытием. Залейте молоком и быстро доведите до кипения. Подержите рыбу в молоке на слабом огне 56 минут, затем выложите из сковороды и разомните вилкой. Молоко отставьте в сторону. Почистите и помойте зеленый лук, мелко нарубите его. Перемешайте в миске картофель, рыбу, зеленый лук, лимонный сок и песто. Добавьте 23 столовые ложки молока и вымесите фарш. Посолите и поперчите. Слепите из фарша 8 плоских котлет, на 10 минут уберите их в холодильник. Разогрейте духовку до 190`С (духовку с конвекцией до 170`С). Застелите противень бумагой для выпечки. Взбейте яйцо. Смешайте панировочные сухари и муку. Сначала обваляйте котлеты в муке, затем обмакните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях с сыром. Выложите на противень. Запекайте в предварительно разогретой духовке 20 минут, через 10 минут переверните котлеты на другую сторону. Подавайте горячими.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.