Вы находите на странице Рыбные котлеты с вареной картошкой и песто готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рыбные котлеты с вареной картошкой и песто.
"Котлеты из рыбного филе (треска, хек, минтай и т.д.) с картофелем и соусом песто (соус из базилика). Песто делает их очень вкусными. Удобно использовать вареную картошку, оставшуюся от вчерашнего ужина. Котлеты в рецепте запекаются в духовке. Если хотите, можете их просто поджарить на сковороде. "
Очистите и помойте картофель, нарежьте его кубиками со стороной 2 см и отварите в кипящей воде до мягкости. Слейте, слегка обсушите и разомните вилкой. Помойте рыбу и положите ее в сковороду с антипригарным покрытием. Залейте молоком и быстро доведите до кипения. Подержите рыбу в молоке на слабом огне 56 минут, затем выложите из сковороды и разомните вилкой. Молоко отставьте в сторону. Почистите и помойте зеленый лук, мелко нарубите его. Перемешайте в миске картофель, рыбу, зеленый лук, лимонный сок и песто. Добавьте 23 столовые ложки молока и вымесите фарш. Посолите и поперчите. Слепите из фарша 8 плоских котлет, на 10 минут уберите их в холодильник. Разогрейте духовку до 190`С (духовку с конвекцией до 170`С). Застелите противень бумагой для выпечки. Взбейте яйцо. Смешайте панировочные сухари и муку. Сначала обваляйте котлеты в муке, затем обмакните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях с сыром. Выложите на противень. Запекайте в предварительно разогретой духовке 20 минут, через 10 минут переверните котлеты на другую сторону. Подавайте горячими.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.