пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Суп Минестроне из Генуи готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Суп Минестроне из Генуи.


Суп Минестроне из Генуи


"Настоящий итальянский овощной суп минестроне из Генуи. Набор овощей можно варьировать в зависимости от сезона, можно добавить еще грибы. Это зеленый минестроне, без томатов. К супу подают тертый сыр пармезан и соус песто из базилика. "


Ингредиенты рецепта

  • пучок листовой капусты или свекольной ботвы
  • 2 стакана мелкой сухой фасоли, замочить
  • 1 луковица, мелко нарезать
  • 3-4 ст.л. оливкового масла
  • 1 луковица
  • 2 стебля сельдерея
  • цедра 1 лимона
  • 3 картофелины, нарезать кубиками
  • 2 маленьких кабачка цукини, нарезать кубиками
  • 200 г стручковой фасоли, нарезать крупно
  • 2 лука порея, нарезать кольцами
  • 2 стакана замороженного зеленого горошка
  • 1/2 ч.л. молотой гвоздики
  • соль по вкусу
  • тертый сыр Пармезан
  • соус песто для сервировки

Способ приготовления рецепта

Фасоль замочить в холодной воде минимум на 2 часа. Листовую капусту промыть, отрезать стебли. Стебли мелко нарезать, листья нашинковать. Разогреть оливковое масло на дне большой кастрюли, добавить нарезанный лук, сельдерей, морковь и стебли листовой капусты. Готовить до размягчения. Добавить лимонную цедру и готовить 2-3 минуты до появления аромата. Добавить нарезанный картофель и остальные овощи, кроме нашинкованных листьев. Приправить молотой гвоздикой, посолить. Залить овощи водой (чтобы вода едва их покрывала) и довести до кипения. Убавить огонь и варить при тихом кипении 20-25 минут. Овощи должны стать мягкими, но не развалиться в супе полностью. В конце добавить нашинкованные листья, выключить огонь, закрыть крышкой и дать постоять 10 минут. Посолить и поперчить еще по вкусу, добавить еще пару ложек оливкового масла. Поставить на стол мисочку тертого сыра пармезан и песто для сервировки.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.