пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Овощи с черным чесноком и рисом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Овощи с черным чесноком и рисом.


Овощи с черным чесноком и рисом


"Рецепт простого, вкусного и полезного блюда с черным чесноком.
Время приготовления примерно 20 минут."


Ингредиенты рецепта

  • 200 г пропаренного риса
  • масло для жарки
  • 1 морковь
  • 1 сладкий перец
  • 100 г зеленого горошка
  • ростки фасоли Мунг
  • грибы
  • лук-порей
  • пара веточек сельдерея
  • пряные травы
  • соль
  • ферментированный черный чеснок

Способ приготовления рецепта

Рис промыть, отварить до готовности. Готовый рис промыть, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. В сковороде разогреть масло, добавить нарезанные овощи. Добавить соль и пряные травы по вкусу. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить около 15 минут. За две минуты до готовности добавить мелко нарезанный черный чеснок, аккуратно перемешать овощи. Соединить рис и жареные овощи, перемешать, хорошо прогреть несколько минут все вместе.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.