пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Куриный суп с лимоном по-гречески готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Куриный суп с лимоном по-гречески.


Куриный суп с лимоном по-гречески


"Греческий суп Авголемоно с желтками, лимонами и рисом. Подавайте с питой. Из белков можно сделать безе, чтобы не пропадали."


Ингредиенты рецепта

  • 2 л куриного бульона
  • 1/2 стакана свежего лимонного сока
  • 1/2 стакана натертой моркови
  • 1/2 стакана лука, мелко нарезанного
  • 1/2 стакана сельдерея, мелко нарезанного
  • 6 бульонных кубиков
  • 1/4 ч.л. молотого белого перца
  • 50 г маргарина или сливочного масла, размягчить
  • 1/4 стакана муки
  • 1 стакан готового риса
  • 1 стакан готового куриного мяса, нарезанного кубиками
  • 16 ломтиков лимона (2-3 лимона)
  • 8 яичных желтков

Способ приготовления рецепта

В большой кастрюле смешайте бульон, лимонный сок, морковь, лук, сельдерей, кубики и белый перец. Доведите до кипения на сильном огне, затем варите на слабом огне 20 минут. Смешайте сливочное масло и муку. Затем постепенно добавляйте в суповую смесь. Варите на слабом огне 10 минут, часто помешивая. Тем временем взбейте яичные желтки, пока они не посветлеют. Осторожно добавьте к желткам немного горячего супа, непрерывно помешивая. Верните яичную смесь в кастрюлю с супом и прогрейте. Добавьте готовый рис и курицу. Поварёшкой выложите горячий суп в тарелки и украсьте ломтиками лимона.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.