пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Постные щи готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Постные щи.


Постные щи


"Эти щи из свежей капусты я готовлю в пост. Получается вкусно."


Ингредиенты рецепта

  • 1/2 кочана капусты
  • 2 морковки
  • 3-4 картофелины
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 1 сладкий перец
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 2-3 лавровых листа
  • несколько штук перца горошком
  • сушеная петрушка
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 ст.л. растительного масла

Способ приготовления рецепта

Налить в кастрюлю воды, довести до кипения. Капусту нашинковать мелко. Положить в кастрюлю, добавить лавровый лист, перец и варить около 20 минут без крышки. Натереть морковку, порезать кубиками лук. Томаты обдать кипятком, снять кожицу, нарезать томаты кубиками. Перец порезать полосками. На растительном масле обжарить лук до прозрачности. Добавить морковку и сладкий перец. Обжарить несколько минут. Добавить томаты. Готовить несколько минут. Добавить томатную пасту. Все хорошо перемешать. Переложить овощи в кастрюлю с капустой. Очистить и нарезать картошку брусочками. Положить в кастрюлю к остальным овощам. Всыпать сушеную петрушку. Варить около 20 минут, до размягчения картофеля. Когда щи будут готовы, выключить плиту. Положить в щи очищенные зубчики чеснока. При подаче заправить молотым перецем, зеленью и сметаной.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.