Вы находите на странице Капустные котлеты готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Капустные котлеты.
"Капустные постные котлеты с манкой. Очень вкусно с картошкой пюре и чесночным соусом. "
Ингредиенты рецепта
-
1 кг капусты
-
1 луковица
-
4 зубчика чеснока
-
1 стакан муки
-
80 г манной крупы
-
укроп, петрушка
-
сухари панировочные
-
соль, перец по вкусу
-
растительное масло для жарки
-
Соус
-
3 зубчика чеснока
-
щепотка паприки
-
перец
-
майонез (можно вегетарианский)
Способ приготовления рецепта
Капусту разрезать на 4 части, положить в подсоленною кипящую воду и варить 10-15 мин до мягкости. Воду слить, капусту мелко нарезать или разбить в блендере. Отжать, чтобы удалить влагу.
Лук, чеснок и зелень мелко нарезать, добавить к капусте. Приправить, всыпать манку и муку. Перемешайте и оставить на 5 минут.
Из полученной массы сформировать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Чтобы приготовить соус, к майонезу добавить пропущенный через пресс чеснок, паприку, свежемолотый перец, перемешать.
- Категория рецепта: Котлеты
- Рецепт приготовили: 1104 чел.
- Дата публикации рецепта: 23-11-2012, 22:30
Приятного Аппетита!