пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Луковые котлетки в томате готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Луковые котлетки в томате.


Луковые котлетки в томате


"Постные котлеты из лука в томатном соусе. Это блюдо смело можно назвать "рыбой" под маринодом в томате, т.к. по виду и вкусу их трудно отличить. Готовится легко из доступных продуктов."


Ингредиенты рецепта

  • 3 большие луковицы ( примерно 400 г)
  • 120 мл воды
  • 6-7 ст.л. муки
  • приправа для рыбы или другая ваша любимая
  • соль
  • 0.5 л воды для соуса
  • 70 г томатной пасты
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления рецепта

Лук нарезаем кубиками, добавляем воду, муку, приправу и соль. Тщательно перемешиваем. Ложкой выкладываем котлетки на сковороду с горячим маслом и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Готовые котлетки оставляем немного остыть. Готовим соус. В половине литра горячей воды растворяем томатную пасту. Солим по вкусу. Готовые котлетки выкладываем в глубокую сковородку и заливаем соусом. Кипятим 5-7минут. Наша "рыба" под маринадом готова. Приятного аппетита!


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.