Вы находите на странице Постные блинчики на соевом молоке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Постные блинчики на соевом молоке.
"Мне нравится этот рецепт блинчиков, когда пост. Тесто на соевом молоке, без яиц. Тесту лучше дать 2 часа постоять в холодильнике, перед тем, как печь. "
В большой миске смешайте соевое молоко, воду, растопленный маргарин, сахар, мед, муку и соль. Накройте и поставьте в холодильник на 2 часа. Смажьте небольшим количеством маргарина сковородку. Нагрейте сковороду. Вылейте примерно 3 ст.л. теста в сковороду. Наклоняйте по кругу, чтобы тесто равномерно разлилось по сковородке. Жарьте пока низ не подрумянится, переверните и жарьте с другой стороны.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.