пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Мармелад из смородины готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Мармелад из смородины.


Мармелад из смородины


"Вкусный, сладкий настоящее лакомство для детей, которое просто приготовить! Отличная альтернатива магазинному мармеладу."


Ингредиенты рецепта

  • 1 кг свежей смородины
  • 2,5 стакана сахара
  • 2 ст.л. воды

Способ приготовления рецепта

Для начала нужно перебрать и тщательно вымыть ягоды. Сложить ягоды в кастрюлю, добавить воды и немного разварите. Затем с помощью блендера измельчить смесь, если понадобится пропустить через сито, можно это делать и без блендера, просто перетирая смесь сквозь сито. Ягодное пюре смешать с 2 стаканами сахара и опять поставить варить. Сироп должен увариться и стать густим. Это напоминает процесс приготовления варенья. Чтобы проверить готовность возьмите немного сока смородины на холодную тарелку, если капля не растекается значит, можно разливать по формочкам, или использовать одну цельную емкость, а потом когда мармелад со смородины загустеет разрезать на кусочки и обвалять в сахаре.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.