пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Мармелад из малины. готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Мармелад из малины..


Мармелад из малины.


"Дети любят мармелад! Сладкий, нежный, ягодный вкус и взрослых не оставляет равнодушными. Попробуйте приготовить этот рецепт."


Ингредиенты рецепта

  • 500 г малины
  • 1 стакан сахара
  • немного лимонной кислоты
  • 2 пакетика пектина

Способ приготовления рецепта

Малину залить водой так, чтобы она только покрывала ягоды. Проварить 2-3 минуты, снять и протереть через сито. Густой сок, который у вас получился, перелить в кастрюлю, добавить сахар и пектин и варить еще 10 минут. Масса должна загустеть. Если масса слишком жидкая, то оставьте на огне еще несколько минут. После чего перелить массу на противень, смазанный слегка растительным маслом, толщиной около 2 см. Оставить при комнатной температуре застывать. После того как масса застынет нарезать ее формочкой в виде небольших кружочков, либо просто квадратиками. Обвалять в сахаре.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.