Вы находите на странице Огурцы малосольные готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Огурцы малосольные.
"Чтобы огурцы успели усолиться до малосольных, нужно около 6 часов. Так что утром делаем, вечером уже едим..."
Огурцы помыть, сложить в миску, проложить вымытой зеленью и чесноком. Вскипятить воду, растворить в воде 2 ст.л соли. Залить рассолом огурцы. Прижать крышкой или тарелкой так, чтобы огурцы оставались полностью погруженными в рассол. Оставить минимум на 6 часов.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.