Вы находите на странице Листовой салат ассорти, персик и гренки с сыром бри готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Листовой салат ассорти, персик и гренки с сыром бри.
"Красивый салат из яркой салатной зелени, красной смородины и персиков отличный способ насладиться дарами лета. Обжаренный хлеб с сыром бри превращает салат в сытное блюдо, которое можно подавать в качестве легкого ланча."
Ингредиенты рецепта
-
1 маленький батон белого хлеба
-
150 г сыра бри, нарежьте ломтиками
-
1 большой кочан салата радиччо, разберите на отдельные листья
-
50 г рокет-салата
-
50 г водяного кресса
-
8 нарезанных редисок
-
3 больших спелых персика, нарежьте толстыми ломтями
-
125 г красной смородины
-
1 ст. л. оливкового масла
-
2 ч. л. бальзамического уксуса
-
25 г фундука, обжарьте и крупно порубите
Способ приготовления рецепта
Нагрейте гриль. Обрежьте батон с концов и разрежьте на 12 ломтиков. Слегка обжарьте с обеих сторон под грилем. Положите на каждый тост ломтик бри и снова поместите под гриль, чтобы сыр расплавился. Оставьте на время.
Смешайте салатные листья в большой салатнице. Добавьте редис, персики и около 100 г красной смородины.
Положите оставшуюся красную смородину в маленькую миску, добавьте масло и слегка подавите ягоды вилкой. Влейте уксус, размешайте и приправьте по вкусу.
Полейте салат заправкой и хорошенько перемешайте. Посыпьте обжаренным фундуком и выложите сверху ломтики хлеба с бри. Немедленно подавайте.
- Категория рецепта: Овощные салаты
- Рецепт приготовили: 1962 чел.
- Дата публикации рецепта: 30-01-2012, 04:56
Приятного Аппетита!