пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Листовой салат ассорти, персик и гренки с сыром бри готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Листовой салат ассорти, персик и гренки с сыром бри.


Листовой салат ассорти, персик и гренки с сыром бри


"Красивый салат из яркой салатной зелени, красной смородины и персиков отличный способ насладиться дарами лета. Обжаренный хлеб с сыром бри превращает салат в сытное блюдо, которое можно подавать в качестве легкого ланча."


Ингредиенты рецепта

  • 1 маленький батон белого хлеба
  • 150 г сыра бри, нарежьте ломтиками
  • 1 большой кочан салата радиччо, разберите на отдельные листья
  • 50 г рокет-салата
  • 50 г водяного кресса
  • 8 нарезанных редисок
  • 3 больших спелых персика, нарежьте толстыми ломтями
  • 125 г красной смородины
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 ч. л. бальзамического уксуса
  • 25 г фундука, обжарьте и крупно порубите

Способ приготовления рецепта

Нагрейте гриль. Обрежьте батон с концов и разрежьте на 12 ломтиков. Слегка обжарьте с обеих сторон под грилем. Положите на каждый тост ломтик бри и снова поместите под гриль, чтобы сыр расплавился. Оставьте на время. Смешайте салатные листья в большой салатнице. Добавьте редис, персики и около 100 г красной смородины. Положите оставшуюся красную смородину в маленькую миску, добавьте масло и слегка подавите ягоды вилкой. Влейте уксус, размешайте и приправьте по вкусу. Полейте салат заправкой и хорошенько перемешайте. Посыпьте обжаренным фундуком и выложите сверху ломтики хлеба с бри. Немедленно подавайте.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.